+7 (928) 248 01 01
Город-курорт Анапа,
ст. Благовещенская, ул. Прибрежная, 2а

обратный
звонок
Отзывы

16 Августа 2018, 16:34 | Ирина

Спасибо Летоотель, персоналу , руководству, мы в раю!!!Очень комфортный Отель, чистый, уютный! Нам здесь очень нравится. Дорогие подписчики, если вы ищете место, где можно отдохнуть с детьми , Вам сюда!Здесь вкусная и разнообразная еда, чистые номера, ежедневная уборка, смена постельного каждые 2 дня точно, своё место на пляже с шезлонгами и навесами. Все сделано для комфортабельного отдыха. Не пожалели ни разу что выбрали этот отель.

17 Августа 2018, 8:11 | Олег

Ирина, благодарим Вас за отзыв о нашем отеле! Нам очень приятно, что Вы оценили наш труд. Надеемся снова Вас увидеть!!!

16 Августа 2018, 16:32 | Ирина

Спасибо Летоотель, персоналу , руководству, мы в раю

16 Августа 2018, 16:27 | Ирина

Спасибо Летоотель, персоналу , руководству, мы в раю

12 Августа 2018, 18:55 | Наталья Николаевна

Прекрасно отдохнули в вашем отеле.Огромное спасибо всему персоналу за их работу.Всё продумано до мелочей :уют,порядок,вкусная и разнообразная еда,спокойная атмосфера,чистота в номерах и на территории.Большое вам всем спасибо.Мне ,моим детям и внучке всё очень понравилось.Уже рекомендуем ваш отель друзьям и знакомым.Дай вам Бог здоровья,успехов и процветания

17 Августа 2018, 8:14 | Олег

Благодарим Вас , Наталья Николаевна, за отзыв! Приятно, что Вы остались довольны нашей работой, для нас это главное!!!

8 Августа 2018, 19:32 | Ольга

Два года назад, отдыхая в Анапе, мы пару раз съездили на море возле станицы Благовещенская. Нам очень понравилось это спокойное место, и в этом году, целенаправленно, еще в январе месяце!!! забронировали номера в новом гостиничном комплексе ЛетоотеЛь. И нисколечко не пожалели. Здесь созданы все условия для полноценного отдыха: чистейшая территория, охраняемая парковка, приветливый персонал, уютные номера, которые убирают каждый день, удобные кровати, белоснежное постельное белье и полотенца, также имеются пляжные полотенца, тапочки, халаты, кондиционер, мини-бар…Всегда есть питьевая вода в номере! Два раза в неделю вечерняя приятная живая музыка. Собственный бассейн с кристально чистой водой, с переменной глубиной для детей и взрослых, с шезлонгами и зонтиками, с вечерней подсветкой! Возле бассейна есть бар, цены приемлемые. Весь день играет музыка. А в пяти минутах ходьбы пляж с теневыми навесами и лежаками и чистейшее море, которое не цветет. Ну, а трехразовое сытное питание, шведский стол, это выше всех похвал, о нем можно говорить и только с восторгом!!! Шеф-повару низкий поклон!!! Мясо, курица, рыба, супы, салаты - каждый день приготовлены по разным рецептам. Ежедневно свежие фрукты, несколько видов соков и компоты. Сыры, колбасы, йогурты, разнообразная выпечка такая, что пальчики оближешь…всего и не перечислить. Для деток созданы идеальные условия: детская площадка, два раза в неделю детская анимация, детский стол!!! Несмотря на то, что отель был заполнен полностью, везде и всего всем хватало! Мне очень редко хочется возвращаться туда, где я была. И это как раз тот случай, когда есть желание приехать вновь!

17 Августа 2018, 8:17 | Олег

Ольга, благодарим за приятный отзыв в наш адрес! Мы стараемся для вас!!!)

3 Августа 2018, 11:41 | Иппалитов Артём

Большая благодарность руводству и персоналу, особо хотелось поблагодарить горничных которые знают свою работу на отлично, большое спасибо коллективу кухни за здоровые разнообразные и главное вкусные завтраки, обеды и ужины.Ещё раз спасибо вам за наш замечательный уикенд.

17 Августа 2018, 8:04 | Олег

Спасибо,Артем,за отзыв!Будем стараться радовать Вас своей работой!

28 Июля 2018, 13:23 | Анна

Никогда больше не приедем в этот отель! Мы (семья с ребенком , возраст ребенка 1,5 г) забронировали отель и заказали трансфер из аэропорта до отеля. За день до вылета решили,что лучше ещё раз позвонить и уточнить про детское кресло в такси,на всякий случай. Когда мы позвонили ,нам сказали,что у них нет никакой информации про то,что мы заказывали трансфер . Это называется позвонили случайно, уточнить про детское кресло. Ладно, мы ещё раз продиктовали всю информацию. В день прилёта на выходе из аэропорта ,мы не нашли ни одного встречающего из Лето отеля (трансфер). Начали звонить в отель, там сказали, сейчас выясним и вам перезвоним. Мы стояли ждали 10 минут,но никто не перезванивал. Мы перезвонили ещё раз сами, девушка с ресепшен выдала : " Машина не приехала ,потому что она сломалась, можем вызвать новую, она приедет примерно минут через 30". Что за бред??? Любое такси ,если сломалось по дороге передаст информацию диспетчеру и на вызов отправят другую машину или на крайний случай предупредят клиентов. Давайте признаем,что отель каким-то образом второй раз умудрился потерять информацию и не проконтролировать. Но все эти мелочи ничто по сравнению с тем ,что произошло с нами дальше. На 4-й день отдыха нашей дочке стало плохо, у неё началась рвота. Мы очень испугались. Побежали на ресепшн просить, чтобы вызвали врача. Нам отказали!!!!!!! Сказали ,что им запрещено вызывать врача!!! Они только дали нам номер ,на который невозможно было дозвониться. Мы не знали что делать. Побежали в соседний отель Ладога, спасибо им огромное ,они нам помогли найти номер местного фельдшера и вызвали скорую. Приехал врач, сказал,что у нас рото-вирус. А ребенок у нас кушал только банки и некоторую еду из столовой. Пока у отеля стояла скорая, к врачу подходили ещё две мамы с просьбой посмотреть и их детей, им тоже было плохо. На утро мы узнали,что в отеле слегли несколько людей. Сейчас улетаем в Москву в плохом физическом состоянии и с болеющей малышкой. По другим аспектам: В первый день на обеде в мясе я увидела волос. На что указала сотруднику столовой, который его убрал руками,но не заменил лоток. По еде могу сказать,что с натяжкой на "4"-"4 с -". Обед в 13 ч, заходишь в самое открытие, мясо холодное, готовят видимо совсем заранее ,а лотки не имеют систему подогрева. Выбор не велик. Детский стол не очень хороший, я бы сказала для детей постарше. Каждый день давали куриный суп, менялось только наполнение рис, лапша. Овощей на пару не было вовсе, поэтому пришлось ребенка кормить детским питанием из банок. На ресепшене плохо знают принцип работы горничных. Уточняли , как заменить полотенца,поменяют ли нам, если мы бросим его на пол. Ответ был положительный. Пришла горничная ,подняла полотенца с пола,повесила их обратно и сказала,что меняем на 4-й день. Так и ходили на пляж 4 дня с солено-песочным полотенцем. На балконах и окнах рассадник паутины с большими пауками. Это не приятно,а для человека с арахнофобией это ужасный страх. Это всё нужно счищать,господа служащие отеля. В общем, с понятием "клиентооринтированность " здесь не знакомы и ещё не скоро познакомятся. Если , конечно, руководство отеля не предпримет кардинальных мер. Конечно, больше в этот отель не приеду и в Благовещенскую тоже.И по максимум постараюсь донести информацию о своем пребывании в этом отеле до других людей, чтобы они не дай бог не оказались в такой ситуации. Чтобы их отдых не омрачили неприятности по мелочам и тем более болезни.

22 Августа 2018, 22:47 | Ирина

Такое впечатление что вы были не в Лето отеле. Еда вкусная, никаких нареканий. Овощи на пару были каждый день! Я кормила своего 1,5 годовалого ребенка. Все лотки подогреваются. Горничная меняет белье раз в три дня!!! Все полотенца которые есть в номере. А те которые мы брали на пляж она поменяла сразу как мы пришли и попросили поменять их, так как не оставили в номере. А так же она спросила в какое время нам было бы удобно что б она убирала наш номер. Так как отдыхали с ребенком . А про паутину это уже придирки. В номере была чистота, а балкон это мелочи. У нас даже на балконе горничная убиралась!!!!

20 Августа 2018, 23:08 | Denis

Здравствуйте, хочу представить Вашему вниманию новую технологию получения пассивного дoхoда с помощью хостингов, с помощью которой я поднял более 120К за последний месяц. Данный способ зарабoтка не требует вложений. Настраивается система очень быстро и один раз, после чего можно получать дохoд в автоматическом режиме. Смотрите видео, рассказываю подробней, как это рабoтает. Начать можно уже сегодня! Смотреть видео: http://bit.ly/hostpassiv

29 Июля 2018, 19:55 | Олег

Уважаемая Анна, приносим Вам свои извинения за все причинённые неудобства в период вашего отдыха. Ваш комментарий очень важен для нас, все замечания мы обязательно учтем в дальнейшей работе каждой службы Отеля. Сотрудник, который не смог организовать своевременный заказ такси, чем изначально омрачил Ваш отдых, привлечен к ответственности. Руководство Отеля своевременно реагирует на пожелания Гостей. Все вопросы и замечания могли бы быть учтены сразу, если бы Вы сообщили администратору или руководителю службы. В отношении детского меню действительно не предусмотрены блюда для полуторогодовалых детей, но в случае индивидуального обращения всегда идем на встречу нашим гостям. В Отеле на информационном стенде, в папке гостя указаны контакты экстренных служб города и района, а такие как «Скорая помощь» едины по всей стране. В любое время суток Гости могут воспользоваться телефоном Отеля.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.