+7 (928) 248 01 01 Бронирование
+7 (928) 248 56 56 Администратор

обратный
звонок
Отзывы

26 Июля 2020, 12:29 | Андрей

Отдыхали в вашем отеле. Отдых на высоте! Отличный уютный отель, чистые и приятные номера, обслуживание отличное. Питание удивило ( выбор богатый и все очень вкусно. Советую всем !!!!

27 Июля 2020, 17:36 | ЛетоотеЛь

Андрей, благодарим за отзыв! Очень приятно, что наш отель запомнился Вам исключительно с положительной стороны и Вы с комфортом и хорошим настроением провели здесь время! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса и добрые слова в адрес персонала. Будем рады увидеться вновь! С наилучшими пожеланиями, ЛетоотеЛь

25 Июля 2020, 12:48 | Лилия

Отдыхали с семьей в середине июля в этом замечательном отеле. Нам все очень понравилось, уютный, чистый отель. Спокойная атмосфера семейного отдыха. Пляж в 5 минутах ходьбы, чистый и ухоженный. Бассейн подогреваемый, ребёнок накупался вволю. Кормили очень хорошо, вкусно и по-домашнему, выпечка просто восторг. Из минусов очень плохой кофе и то только на завтрак. Нам все очень понравилось, обязательно вернёмся снова. Спасибо вам огромное.

27 Июля 2020, 18:08 | ЛетоотеЛь

Лилия, благодарим за отзыв и выбор нашего Отеля! Нам очень приятно, что Вы остались довольны отдыхом и нашим гостеприимством. Будем очень рады увидеть Вас вновь! С уважением, ЛетоотеЛь

24 Июля 2020, 22:45 | Екатерина

Отель уютный! Содержит в себе всё, что нужно. Спортсменам и начинающим потрясающий тренажёрный зал, заниматься в нём огромное удовольствие! Для более размеренного отдыха пляж с дельфинами, проплывают на протяжении руки чуть дальше от берега, правда по графику в июле -это был четверг в районе 8.30) Вечеринки наполнены волшебством, каждый раз чудо проявляется по-разному! Скрипка, саксофон, прекрасный голос! Дегустации на высшем уровне! Вино не хуже, чем в Шато Франции. Тем кто дома не успел посмотреть последние киноновинки, могут заполнить эту нишу. С огромным удовольствием посмотрели «Холоп». Отдельная благодарность повару и бармену! От голода , точно , умереть в отеле невозможно. Моя семья придерживается разных вкусов, каждый нашёл для себя что-то интересное! Кукурузная каша с сыром, крем суп, молочный коктейль- это произведение искусства! Секрет выпечки пыталась выяснить, но видимо, это так и останется тайной!Номера новые , чистые, каждый раз убирались и наполнялись положительными эмоциями! )Персонал отзывчивый!!На любой вкус подберут развлечения, помогут в различных ситуациях! Спасибо всем за гостеприимство! Дополнительно ознакомились с будущим проектом расширения территории, очень прониклись и хотим обязательно вернуться, посмотреть и оценить результат, при этом уверены, что всё получится наилучшим образом!!!

25 Июля 2020, 10:27 | ЛетоотеЛь

Екатерина, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился отдых в нашем отеле и Вы решили поделиться своими впечатлениями. Рады, что смогли окружить Вас уютом и комфортом! Будем рады новой встрече, ждем в гости! С наилучшими пожеланиями, ЛетоотеЛь

24 Июля 2020, 18:11 | Алексей

Отдыхали с семьей с 21.06-26.06. Номер выбрали полулюкс. Чистый, просторный, уютный. Персонал вежливый, отзывчивый. По еде всего достаточно и главное очень вкусно. Бассейн подогревается, тоже плюс для детей. Купаться ездили на Косу, пляж чище, чем городской, и цвет моря как на Лазурном Берегу. Добирались на машине, 5-7 мин. Рекомендую данный отель к посещению. Обязательно приедем еще раз, только уже в новый корпус.

24 Июля 2020, 19:01 | ЛетоотеЛь

Алексей, благодарим за отзыв! Очень приятно, что порадовали Вас обслуживанием и оставили хорошее впечатление. Спасибо за добрые слова, будем ждать новой встречи! С наилучшими пожеланиями, ЛетоотеЛь

24 Июля 2020, 18:05 | Алексей

Отдыхали с семьей с 21.06-26.06. Номер выбрали полулюкс. Чистый, большой, уютный, претензий никаких. По еде всего было достаточно, очень вкусно. Попали на винную дегустацию, анимацию для детей. Персонал вежливый, отзывчивый. Купаться ездили на Косу. 5-7мин. и ты на Лазурном Берегу. Пляж чище, чем городской. Рекомендую к посещению данный отель, обязательно приедем еще раз, уже в новый корпус.

24 Июля 2020, 18:59 | ЛетоотеЛь

Алексей, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что отдых в нашем Отеле запомнился Вам с самых положительных сторон и Вы прекрасно провели время в одном из наших лучших номеров. Будем рады увидеться вновь, до новых встреч! С уважением, ЛетоотеЛь

24 Июля 2020, 16:34 | Юлия

Для меня это лучшее место что есть в Благовещенке. Должны были отдыхать в начале июня, 9 дней, но в связи с короновирусом отменили бронь и нам вернули деньги. Приехали в конце июня всего на сутки- и отдохнули от души. Море чистое, до него 10 минут пешком с маленьким ребёнком, бассейн отменный- не хочется вылезать. Номера хорошие, кровати отличные, как и постельное белье. Отдыхали в прошлом году неделю и будем планировать отдых в следующем году- обязательно. Из минусов для меня- нет хорошего , бесплатного кофе в столовой, а бар рано трос не работает. И да- в прошлом году в номер ставили бутылочки с водой по количеству гостей- нас было трое с ребёнком-три бутылочки. В этом году приехали в четвёртом- горничная сказала, выдают только две. Для нас это было принципиально- так как магазин далеко, и мы не купили с собой, насчитывая натгостеприимность отеля. пришлось вечером прогуляется по пыльной дороге до Дорожника. Кормили вкусно, но соки и компоты сладковаты для нас, хорошо что давали простую охлажденную воду. Детское меню хорошее, но тоже в кашах сахара до фига. Но - было из чего выбрать. В прошлом году выпечка была более простая, в этом сделали больше акцент на тортиках и пирожкнках. Я не ела, но мужу понравилось. Фрукты свежие. В целом питание отличное. По субботам живая музыка, мытные ходили- но людей было много.

24 Июля 2020, 18:51 | ЛетоотеЛь

Юлия, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны временем, проведенным у нас в гостях! Спасибо, что поделились своим мнением, а также за добрые слова в адрес нашего сервиса. Мы обязательно учтем все Ваши пожелания и будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, ЛетоотеЛь

24 Июля 2020, 14:20 | Екатерина

Отель хороший, новый и в хорошем месте, все чисто, тапочки, халаты, шампуньки и т.д. но есть свои минусы: - персонал на ресепшене делать ничего не хочет. Попросишь о чем-то нестандартном, для них это шок. В теч. своего отдыха 2 раза переезжала из одного номера в другой, т.к, иной возможности размещения на весь период не было. На просьбу попросить уборщицу убрать мой номер первым, либо выехать из номера попозже, были выпученные глаза сотрудницы ресепшена, невнятная речь и в результате никто ничего не делал. Однако при бронировании меня никто не предупреждал, что 2 раза я буду по 2 часа сидеть с чемоданами на ресепшене и ждать, пока мой номер уберут в порядке общей очереди. Так себе отдых. Вторая девушка на ресепешене оформляет туристов по 30 минут на 1 номер, собирая очереди в лобби. При заселении ничего не рассказывают - ни где гладильная комната, ни то, что плавательные круги, которые лежат под лестницей - общего пользования. В результате туристы кладут туда свои круги и потом не находят их. - завтрак до 9-30 утра, а ужин до 19-30. Ужины заканчиваются оочень рано. Люди в 6-6:30 только с пляжа приходят, в результате приходится бежать галопом на ужин, т.к. в округе больше негде поужинать (если только идти через лиман в поселок, что с детьми особо делать не будешь). - какая-то непонятная проблема с выпечкой и десертами. Если они закончились на середине ужина, завтрака или обеда, то никто уже не докладывает. На вопрос почему так, официант ответил, что туристы берут по несколько штук и всем не хватает?! Это проблемы туристов? Я думаю, что все-таки повара, который не может рассчитать необходимое количество. Платят все одинаковую сумму за отдых, а в результате половина детей остается без десертов. - wifi просто нет. Работает более-менее только на ресепшене, но и то выбивает из сети каждый 5-10 минут. В номерах про wifi забудьте.

24 Июля 2020, 18:11 | ЛетоотеЛь

Екатерина, благодарим за оставленный отзыв! Ваше мнение очень ценно и важно для нас, поэтому мы признательны Вам за оценку работы нашего Отеля. Обязательно учтём все Ваши пожелания и будем ждать Вас вновь! С уважением, ЛетоотеЛь

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.