+7 (928) 248 01 01 Бронирование
+7 (928) 248 56 56 Администратор

обратный
звонок
Отзывы

30 Июня 2023, 20:02 | Полина

Отдыхали 4 суток . Из плюсов : ухоженная территория , приятные номера, чистый бассейн, уборка по запросу каждый день, развлекательные программы каждый день для взрослых и детей, разнообразное меню, близко пляж. Из минусов : отношение к гостям, качество сервиса!!! Маленькая столовая, если приходишь в первые два часа, мест не хватает, безликие официанты ( нет бейджа), кофе только на завтрак, даже за отдельную плату ничего не принесут, за посудой то каждые две минуты подходят, то по пол часа сидишь весь в тарелках. Доплатили за четвёртого проживающего- по итогу ни комплекта полотенец, ни четвёртой подушки, ни воды на каждого гостя( по их же правилам) мы так и не дождались за три дня , пока не пожаловались! У нас были смежные стандарты, в одном из не работала вытяжка, поэтому неприятный запах, халатов в одном номере почему то тоже не было. В один день шел дождь, залило весь балкон с вещами( не продумано). При выезде предъявили за два полотенца, по итогу одно нашли, за другое потребовали денег. ( странно что ещё за халаты не предъявили, которых изначально не было...)

8 Июля 2023, 13:32 | Администрация "ЛетоотеЛь"

Здравствуйте, Полина! Спасибо за Ваше мнение. Обязательно рассмотрим этот инцидент.

29 Июня 2023, 10:20 | Жанна

Если кратко, то впечатления о ЛетоОтеле самые лучшие! Провели в нем прекрасную неделю отпуска в июне 2023г. С удовольствием буду рекомендовать своим друзьям. Идеально подходит для семей с детьми. А если нужны подробности, то читайте ниже: Мы приехали раньше расчетного часа (около 10:30). Милые приветливые сотрудницы на ресепшн оперативно нас заселили. Территория отеля очень ухоженная, каждый уголок интересно разглядывать, приятно гулять. При этом максимально хорошо продумано расположение объектов. На территории имеются бассейны, детские игровые площадки, тренажеры, игровые автоматы, фонтанчик, кафе, сцена, беседки, мангал, качели. Территория закрытая, без магнитной карты не зайти / не выйти, поэтому родители могут быть спокойны относительно своих детей, которые свободно бегают по всей территории с утра до вечера. Имеется бесплатная парковка, которая также находится на охраняемой территории вдали от детских площадок. Вечером включается подсветка , при которой территория отеля выглядит волшебно (особенно бассейны и фонтан), гулять по которой одно удовольствие. Питание – мой любимый раздел) Порой питание может омрачить весь отдых. К счастью, в летоОтеле все было очень вкусно и разнообразно: нежнейшая утка, сочные ребрышки, красная рыбка, несколько видов супов, салатов, гарниров, овощи и фрукты, зелень, микрозелень, перечислять можно еще долго… Даже вкуснейший хлеб пекут сами, особенно понравился хлеб с семечками. Отдельную похвалу заслуживает кондитерский стол: медовики, муссовые пирожные, круассаны, пирожные, орешки. Все просто нежнейшее! И не повторяется на завтрак / обед / ужин, каждый раз что-то новенькое. Мы не смогли отказать себе в сладком, хотя в обычной жизни столько его не едим! Всем поварам и кондитерам огромная благодарность за наше гастрономическое удовольствие! И еще 1 важный момент: посуды и столовых приборов в большом количестве, хватает всем даже в час пик. Также не было проблем со столиками, всегда были свободные места. Мы облюбовали столик для большой семьи с диванами и видом на бассейн. Номера новые, чистые, комфортные. Белоснежное постельное белье, сантехника блестит. В номере есть все необходимое: предметы личной гигиены, комплект полотенец (в том числе и пляжные полотенца), тапочки, халат (нам понадобился детский халат и вопрос оперативно решился через горничную), сушилка, холодильник, чайник (впервые вижу чайник без накипи) и тд. Мы сняли смежный номер – это два полноценных стандартных номера, каждый со своей ванной, балконом, объединенные межкомнатной дверью. Для меня это просто настоящая находка! Это потрясающе удобно для семьи с 2 детьми (если они уже самостоятельные). Вы просто в нужный момент открываете дверь, когда хотите побыть все вместе или закрываете дверь на ключ, и у Вас 2 независимых номера! В ЛетоОтеле большие чистые подогреваемые бассейны, в которых мы провели не менее половины всего нашего отпуска. В июне из-за периодических дождей и в целом пасмурной погоды теплые бассейны отлично выручают. Их ежедневно чистят рано утром, шезлонгов и зонтиков в достаточном количестве, всем хватает. Я так поняла, что самый большой бассейн + детский – это активная зона, возле которой проходит анимация, здесь довольно шумно и весело. Мне показалось, что даже имеются несколько детских водных пистолетов и плавательных средств для общего пользования. Многие в бассейне плавают на кругах, и окружающим это не мешает, тк бассейн довольно большой. Мы с детьми чаще всего выбирали этот бассейн. Для тех, кто предпочитает спокойно плавать без суеты и брызг есть другой бассейн, тоже подогреваемый, с зонтиками и шезлонгами. Мои родители преимущественно отдыхали здесь. Даже наш папа, который обычно проходит мимо бассейна, в этот раз из него не вылазил) И еще 1 особенность – вечером к бассейну сбегаются все местные лягушки, и у детей начинается свой квест по их отлову в сачок. Пляж песочный, для гостей отеля огороженная территория с шезлонгами и зонтиками, есть бар на пляже. Вообще пляжная полоса очень длинная. ЛетоОтель находится примерно в 15 мин езды от Благовещенской косы, на которую я также рекомендую съездить. Пляж находится примерно в 7-8 мин ходьбы от отеля не спешным шагом. Нас не напрягало ходить, скорее наоборот, расценивали это как прогулку после завтрака. По пути на пляж, когда идешь по дорожке, обращайте внимание под ноги – дорожку переползают улитки. В жару они прячутся, а вот с утра их очень много. Развлечений на территории отеля тоже на мой взгляд достаточно. Ежедневно в кинозале проходят показы мультфильмов в утреннее время и фильмов в вечернее. В кинозале хороший экран и звук, есть кресла (как в настоящем кинотеатре), а есть и мешки-груши, в которых удобно развалиться. Кинозал отлично скрашивал время в дождливую погоду. Старший сын облюбовал спортзал, который оснащен всем самым необходимым. Кроме тренажеров также имеется настольный теннис. Для детишек кроме двух игровых площадок на улице, имеется также игровая комната в здании. В этой игровой все время находится сотрудник, который присмотрит за ребенком. Ну и конечно же анимация. Детские аниматоры приезжали ежедневно, в разных образах, но это всегда было весело и интересно. При этом место проведения отлично просматривается с бассейна, шезлонгов и кафе, что очень удобно для родителей. За неделю у нас трижды была вечерняя взрослая анимация. Все приглашенные исполнители очень понравились, особенно группа @merphy_band, которая исполнила все нашумевшие хиты нулевых и «завела» весь Отель так, что не хотелось их отпускать! Но главное достоинство ЛетоОтеля – это его люди. Впервые в русском отеле вижу настолько дружелюбный персонал. Абсолютно все, начиная от охранников (!), которые желают «Доброго утра» и открывают перед тобой калитку в день приезда и заканчивая официантами, которые трудятся как пчелки между столиками, и при этом остаются улыбчивыми. Горничные очень приветливые и профессиональные, номер всегда был убран, смена полотенец происходила регулярно, пополнялся запас воды. Также хочется отметить аромат, который распыляли в номере и в коридорах – тонкий, ненавязчивый и приятный. Поварам и кондитерам действительно большая благодарность! Нас было 6 человек, все разного возраста и предпочтений, но абсолютно каждому из нас очень понравилась кухня! Даже в турецкой 5ке не всегда так вкусно и разнообразно! Мне странно, что Отелю присвоено всего 3*, он явно заслуживает лучшей оценки. Я отдыхала в разных и уверенно могу сказать, что не каждая «четверка» и «пятерка» может похвастаться такой ухоженной территорией, обслуживанием и вкусным разнообразным питанием. Хочется пожелать ЛетоОтелю процветания в дальнейшем, а его сотрудникам здоровья, счастья и добра! P.S. это не проплаченный, не купленный отзыв, это отзыв человека, который действительно здорово провел отпуск с семьей в ЛетоОтеле))

3 Июля 2023, 10:50 | Администрация "ЛетоотеЛь"

Здравствуйте, Жанна! Спасибо за подробный отзыв о нашем отеле. Рады, что Вы прекрасно провели отпуск. Обязательно к нам возвращайтесь, будем рады!

25 Июня 2023, 23:45 | Ольга

25.06.2023 Добрый вечер. Отдыхали с мужем в отеле Лето. Недолго правда, всего сутки, в силу обстоятельств, не получилось дольше. Отель очень понравился: чистый, красивый, большая и ухоженная территория. Номера соответствуют фото, чистые, просторные. Есть своя столовая, где вкусное и разнообразное питание, повару отдельное спасибо. Официанты работают очень хорошо, грязной посуды на столах не увидите, проводится дезинфекция столов! Прекрасный бар у бассейна и на пляже. Бассейны, их два, тоже всегда чистые и всегда есть свободные шезлонги. Очень удобно, что у отеля свой пляж, ухоженный, с теневыми навесами и лежаками. Отель рекомендуем! Спасибо руководителю и персоналу за хорошо организованный отдых! Отелю процветания!!!

26 Июня 2023, 18:45 | Администрация "ЛетоотеЛь"

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.

20 Июня 2023, 12:53 | Юлия

Всем доброго времени суток! Отдыхали с дочерью и подругами в Летоотеле с 02-08.06.2023 г. Посоветовали подруги они были здесь уже в 2022 году и остались очень довольны! Отель очень красивый ,а эти безумно красивые розы ,я каждый день делала обход территории и знала каждый бутон))).Отличные номера все очень и очень чисто ,феи чистоты ,которым мы говорили ,что у нас можно не убираться у нас чисто ,,,все равно заходили и номер всегда блистел..) Я привезла с отпуска не только хорошее настроение ,но и +3 кг...,но я ни о чем не жалею....все было настолько вкусно и разнообразно,о боже а эти пирожные и профитроли ...! А когда в зал выходил шеф повар( очень красивый мужчина) мы как будто снимались в сериале "Кухня" ,,,хотелось смотреть в камеру и улыбаться )))) ЛЕТООТЕЛЬ ВЫ ОЧЕНЬ КРУТЫЕ !!!!СПАСИБО ЗА НАШ ОТДЫХ ! ЧТО СОБРАЛИ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ КОЛЛЕКТИВ ! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!!!!

24 Июня 2023, 8:50 | Администрация "ЛетоотеЛь"

Здравствуйте, Юлия! Спасибо за прекрасный отзыв. Рады, что отдых в отеле прошел замечательно. До новых встреч!

15 Июня 2023, 17:21 | Анна

Сейчас отдыхаем в ЛетоотеЛь. Читала разные отзывы и положительные и отрицательные, была готова к худшему, так как это все-таки Анапа, а не Турция. По итогу могу сказать что этот отель на данный момент лучше Турецких, в которых мы были по соотношению цена-качество. Да в начале лета нет такого наплыва туристов, поэтому могу судить только на данный момент. Море конечно холодное, но бассейн 28 градусов большой и чистый, после обеда вообще никого нет, можно плавать в удовольствие. Еда напоминает домашнюю, ребенку в 3 года всегда можно что-нибудь найти. Всегда есть рыба, мясо и птица. Гарниров несколько видов, овощи и фрукты, а также сладости. Напитки тоже на выбор. Утром кофе из кофемашины. За алкоголем в бар или магазин. Уборка номера каждый день. Детская анимация. Если вы с маленькими детьми, мне кажется это идеальное место, для парочек тут будет скучновато. Но если на машине, то можно доехать до Анапы. Кстати парковка бесплатная. А еще каждый день показывают новинки кино. Есть массажист и прачечная. Нам очень понравилось, будет возможность приедем еще.

18 Июня 2023, 12:01 | Администрация "ЛетоотеЛь"

Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Рады, что отель Вам понравился. До новых встреч.

29 Января 2023, 13:39 | Юлия

Отдыхали в отеле с 26.07 2022 по 04.08.2022 семьёй с двумя детьми 12 лет и 3 года. Мы приехали из москвы на машине, приехали в 15.00, как раз закончился обед в отеле, но нас приятно встретила Наталья, быстро заселила и даже покормили обедом, дети после длительного путешествия очень устали и очень желали супчик покушать. Номер стандарт в первом корпусе, очень уютный и комфортный, всё необходимое есть, номер убирали регулярно и очень хорошо, своевременно меняли бельё и полотенце, горничная очень милая и приятная, отзывчивая. Территория отеля ухоженная, замечательные музыкальные программы вечером, анимация для детей очень хорошая, интересная, но единственное не очень удобно было по времени, если бы она была в 19.00 или в 20.00, то детей было бы больше, а так обычно во время анимации дети отдыхали в номере после моря. Питание в отеле выше всех похвал, на 5+, отдыхали в отеле рядом в 4* в 2021, даже и сравнения нет с питанием которое в Лето Отеле, это просто супер, разнообразные блюда на любой вкус, очень вкусная выпечка, спасибо огромное шеф повару. Раньше всегда отдыхала в отелях Турции и Греции в 5*, но Лето Отель совсем не уступает отелям за границе, всё настолько хорошо продумано, всё сделано для качественного и комфортного отдыха. Море просто прелесть, вход в море прекрасный, дорога до моря занимает 5 минут, очень даже хорошо, немного прогуляться для здоровья не повредит. Анимация для детей на море очень весёлая.Мы уже забронировали номер на июль 2023, надеемся что будет также хорошо, может быть даже появится что-то новое. Отель рекомендую, особенно с детьми!

31 Января 2023, 10:37 | Администрация "ЛетоотеЛь"

Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы прекрасно провели свой отпуск в нашем отеле. Ждём новых встреч!

28 Декабря 2022, 12:32 | Евгений Геннадьевич

Отдыхали летом 2022 года с 01.08 по 08.08 с ребенком, не было времени раньше написать отзыв, но выделил время. Одно огорчение от данного отдыха это дорога на машине Курск-Благовещенская (24 часа в дороге), даже немного опоздали к заселению. Трасса очень сильно перегружена потоком отдыхающих. А теперь о плюсах отеля: 1.Вежливый персонал, так как немного опоздали, у нас взяли документы для оформления, а нам предложили сходить пообедать, так как время обеда подходило к концу и если бы мы заселялись и оформляли, то к обеду точно не успели, а так как мы с дороги, то это очень приятно за такое отношение к гостям. 2.Номер обычный, ни чего сверхестественного, чистый, ни чего лишнего. 3.Стоянка для машины во дворе отеля, достаточно просторная. 4.Территория ухожена, два бассейна, лежаки, зонтики, бар. Был еще третий бассейн, но он у второго корпуса. Плюс конечно за детскую площадку, детям есть где поиграть, пока взрослые отдыхают. 5.До моря относительно не далеко, не первая линия конечно, но достаточно близко. Пляж хороший, чистый, лежаки, навесы которые принадлежат именно отелю, чужаков не пускают. 6.Для детей анимация через день и на пляже и на территории отеля. 7.С погодой нам повезло. Море теплое, чистое. Утром приплывают дельфины. 8.Питание трехразовое, нам хватало того что было в меню, оно достаточно разнообразное. Изысков конечно не было, но все просто и лаконично. Детское меню тоже присутствовало. По питанию вопросов не возникало. Повара и персонал столовой молодцы, чисто, вкусно. Один вопрос к расстановке истребителей насекомых, те что висят под потолком, так как я по роду своей профессии сталкивался с разработкой проектов по установке данного оборудования на предприятиях, то они должны быть установлены непосредственно у входов/выходов из помещений, в столовой они расположены в зале, за счет этого эффективность падает. В зале присутствовали насекомые, не в критичном количестве, но были. Может это мои придирки конечно, но это первое на что я обратил внимание. В целом столовая неплохая. 9.По итогу скажу, что данный отель оправдал все наши ожидания, могу точно советовать его своим знакомым и друзьям. Для семейного отдыха это самое то, что надо. Огромное спасибо всему персоналу данного ОТЕЛЯ, за организацию отдыха.

29 Декабря 2022, 10:42 | Администрация "ЛетоотеЛь"

Добрый день! Благодарим за отзыв. До новых встреч!

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.