+7 (928) 248 01 01 Бронирование
+7 (928) 248 56 56 Администратор

обратный
звонок
Отзывы

13 Сентября 2022, 15:59 | Владимир

Отдыхали с супругой с 27.08.22. по 10.09.22. всё очень понравилось. Очень хорошая столовая и особенно разнообразие блюд, всё было очень вкусно. Номер был стандарт с балконом, всё чистенько, уютно и главное всего достаточно для такого номера. Даже ванна шикарная. Убирали номер каждый день, замена белья каждые три дня. Горничная Юля очень доброжелательный и любезный человек. Обязательно приедем с супругой еще раз в следующем году. Ставлю отелю все пять звезд.

22 Сентября 2022, 12:53 | Администрация "ЛетоотеЛь"

Здравствуйте, Владимир! Спасибо за высокую оценку. Рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать новых встреч!

1 Сентября 2022, 16:47 | Владимир

Отдыхали вдвоём. Все очень понравилось!!! Недостатки не искали, отдохнули чудесно! Пожелания для администрации отеля. Запретить в бассейне купание с надувными матрацами и кругами старше 7 лет. (А то отдыхающие скоро притащат в бассейн катамараны и водные мотоциклы)

8 Сентября 2022, 16:13 | Администрация "ЛетоотеЛь"

Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем ждать новых встреч.

31 Августа 2022, 7:25 | Надежда

Доброе утро. Нам очень нравится Летоотель! Приезжаем сюда 4 года подряд. У меня дети разного возраста и все находят себе развлечения. Территория просторная, ухоженная, 3 бассейна. Один из них для малышей , с подогревом, что очень важно в июне. Пляж чистый , всегда есть лежаки! Море в ст. Благовещенская прекрасное, не даром туда всегда приплывают дельфины! Тренажерный зал, массажный кабинет, кинозал, настольный теннис. Появились игровые автоматы. Детские площадки, анимация. Всегда вкусная и разнообразная, а также полезная еда! А какая выпечка! Пальчики оближешь! Вечерние программы -прекрасное завершение дня в Летоотеле! Персоналу огромное спасибо за все удобства, которые они для нас создают! Ждем следующего лета, чтобы вернуться к вам снова! За настоящим отдыхом! Очень много друзей и знакомых приезжают в этот отель по нашей рекомендации и не один раз

1 Сентября 2022, 10:24 | Администрация "ЛетоотеЛь"

Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отзыв и рекомендации. До встречи в следующем году!

30 Августа 2022, 18:14 | Галина

Все было очень хорошо, отличные условия для проживания, доброжелательный обслуживающий персонал, ну и просто сказочная кухня. Большое спасибо,

1 Сентября 2022, 10:26 | Администрация "ЛетоотеЛь"

Здравствуйте, Галина! Всегда пожалуйста, приезжайте еще. Ждем Вас!

30 Августа 2022, 15:55 | Виктория

До моря реально идти не спеша 7 минут пешком. У меня конечно не было за спиной баулов, но и спринтерский забег я не устраивала. Официанты и официантки все вежливые - это что-то в вашем восприятии. И полотенца на пляж донести не проблема - для меня это на много лучше, чем весь отпуск ходить в браслете.

29 Августа 2022, 11:17 | Майя

Отдыхали в отеле Лето с 22.08.2022-26.08.2022. О достоинствах: в отеле чисто, приятные запахи (для нас важно), сантехника вся в идеале, горничные реагируют быстро, была своевременная уборка, замена полотенец, бутылочки с водой в номере. Отдельно хочу отметить кухня, шведский стол достойного качества, все вкусное, всегда свежая выпечка, разнообразная, всегда фрукты, детский стол тоже норм. Развлекательная программа тоже хорошая, никому не было скучно. Номер классный, стильный, все уместно и на месте, территория отеля грамотного распределена, все продумано, видно, что не стихийно построено. МИНУСЫ: 1. Хочется спросить о дефиците кофе в нашей стране. Ребята, ну как так то, стоят классные кофейные аппараты, но кофе можно попить только на завтрак. Вот это было для меня удивительно, впервые с таким сталкиваюсь. Были даже люди, кто приходил с термосом, чтобы запастись кофе. Ну если дорого поить народ кофе 3 раза в день, положите хотя бы дешевые пакетики с кофе что ли... вообще не соответствует вашему статусу. 2. Официанты, а точнее официантки. Ну пожалуйста поработайте с персоналом, каждый день ко мне подходили и пытались забрать тарелку с едой, спрашивали можно УЖЕ убрать или нет. Очень навязчиво и неприятно, ты ешь, а к тебе несколько раз подходят. Мне даже приходилось свою тарелку забирать. Особенно одна барышня, ну просто делала такое лицо недовольное, это недопустимо для ваших 3 звезд. Один раз я зашла в 09:50 взяла пару блинчиков на салфетку для заболевшего ребенка, это заняло ровно одну минуту, но та самая официантка так на меня посмотрела, еще минута и она бы взорвалась. 3. Пляж. Сначала идешь вдоль проезжей части (немного, пару минут), потом идешь по тропинке к море прилично (мне кажется 2-3 квартала). Это недостаток лично для меня, внимательнее нужно смотреть было расстояние для пляжа. Помню отзывы, что не спеша 7 минут, так вот это не правда, с ребенком, вещами, в жару, мне казалось что это бесконечная дорога ) Но опять таки, к отелю вопросов в этой части нет. 4. Вечерний пляж исключен, мы один вечер пошли прогуляться в сумерки, пока дошли потемнело. На пляже ни одного фонарика, темно и кусты рядом, бегом вернулись в отель. Не плохо было бы оборудовать освещение, но это уже на грани фантастики, наверное лет через 20 к этому придем. 5. Полотенца нужно брать из номера (оранжевого цвета - пляжные). Конечно отелю так удобнее, но людям нести с собой 3 полотенца на пляж очень неудобно. Хорошо же получать их на пляже на зоне отдыха пляжа и сдавать (зона кстати хорошо оборудована, все чистое). 6. Можно еще в качестве рекомендации отметить подушки, такие они плоские и неудобные, как и матрасы (ну простите за придирчивость, вдруг прочитает кто-то, кто ответственен за закупку на следующий год и выберете другого поставщика). Понедельник-среду мы покупались, в среду ночью схватили энтеровирус, и до пятницы ребенок пролежал в номере.. Виню себя, что пустила ее в бассейн. Но это лотерея или рулетка, не понятно где и как схватили эту заразу, не буду никого обвинять, не будучи уверена в источнике. Знаю, что мы были не одни с такой проблемой в эту неделю. Ну и еще капелька позитива, корпус 2 новенький красивенький, своя терраса это очень удобно, также кроме кровати в номере есть диван-кровать, и также нам дали хорошую деревянную кроватку, ребенок 3,6 годика с удовольствием в ней спал. А, чуть не забыла! мошкара, комары и тп... берите с собой раптер и спреи, вечером все просто усыпано ими. Но они не кусались особо, просто радовали глаз отдыхающих )

29 Августа 2022, 12:39 | Администрация "ЛетоотеЛь"

Здравствуйте, Майя! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Благодарим за отмеченные достоинства отеля, над минусами поработаем, в своей работе мы стремимся к лучшему. С уважением, ЛетоотеЛь!

28 Августа 2022, 14:31 | Ирина

Добрый день! Только хорошее могу сказать о вашем отеле: уютно, красиво, удобно, вкусно. Скучаю, хочу приехать. Удачи вам.

29 Августа 2022, 12:08 | Администрация "ЛетоотеЛь"

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Приезжайте обязательно, ждем)

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.